注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪神侠的博客

留下与青春相关的记忆与臆想

 
 
 

日志

 
 

祝福,为贝克汉姆  

2010-03-15 10:51:26|  分类: 体育杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是个令人悲伤的日子,因为贝克汉姆受伤了,在今天凌晨AC米兰1-0战胜切沃的比赛中,贝克汉姆严重受伤,据说他的伤势初步诊断为左脚跟腱断裂,将休息5到6个月,这就意味着他将彻底无缘南非世界杯,甚至有传言说他的职业生涯也有可能因此而终结。这对一心想要参加世界杯的贝克汉姆来说是一个悲剧,对全世界热爱足球的球迷来说也是一个悲剧。

我曾经以为他将会是不老的传说,因为他以35岁的“高龄”依旧在绿茵场上意气风发。自从巴斯滕和马拉多纳退役以后,贝克汉姆就成了足球场上我唯一的偶像,我喜欢他不是因为他场外的“万人迷”;我喜欢他是因为他的球技,他的“圆月弯刀”曾经是我最期待出现的奇迹;我喜欢他是因为他的敬业精神,他在场上不知疲倦的奔跑和永不言弃的精神曾经让我深深感动。

       无论是初出茅庐的金发少年,还是韩日之夏的大众偶像,抑或是四年前在德国累到呕吐的坚韧队长,都将只能在尘封的记忆里找寻。卡卡、C罗和梅西们纵使再怎样天赋卓绝,甚至上演旷世传奇,在很多人心中,或许都敌不过贝克汉姆的淡然一笑……那种记忆的味道。

曾经,贝克汉姆也曾从重伤中奇迹般恢复,我现在只希望奇迹再现!我刚从网上看到跟贴的人99.99%都在为贝克汉姆祝福,这种情况在我们目前以损人骂人为荣的网络上极为罕见,这只能说明一点,贝克汉姆真的征服了我们!

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017