注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪神侠的博客

留下与青春相关的记忆与臆想

 
 
 

日志

 
 

又见“全国悼念日”  

2010-04-21 16:28:45|  分类: 指东道西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我还记得08年5月19日是一个“全国悼念日”,为悼念08年5月12日的汶川大地震中遇难的民众,在那一天我国第一次为普通民众降半旗。那天我刚好在杭州的武林广场附近,亲眼目睹了默哀时刻到来时的那份肃穆与悲情。当时我还在想,希望这样的“全国悼念日”在我们国家是第一次也是最后一次。

没想到,这么快,我们国家又见“全国悼念日”,为悼念10年4月14日的玉树大地震中遇难的民众。中午在上班途中听到所有的广播电台统一播放的都是中央人民广播电台的有关悼念玉树地震灾难中死难民众的有关新闻,没有一个台在播放娱乐节目。走进公司大门,就发现三面旗帜全部降半旗了。走进办公室,打开电脑,发现所有的门户网站全部都是黑色的字黑色的背景。所有的游戏网站今天全部关闭。

低首,为逝者默哀!

合掌,为玉树祈福!

愿上天保佑那些依旧陷于困苦中的苦难民众!

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017