注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪神侠的博客

留下与青春相关的记忆与臆想

 
 
 

日志

 
 

无语  

2010-07-22 17:06:28|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港的电视电影看多了,我就很喜欢那些电视电影里有关法庭上控辩双方的唇枪舌剑,久而久之,我对我们现实生活中的法庭宣判也就有了些许期待,曾经很多次我都想去法院看看我们的法官、律师和检察官们在法庭上是怎样的一番争奇斗艳,不过这么多年下来,总会有各种各样的理由牵绊着我,以至于我一直未能一了心愿。

今天,我终于在现实生活中看到了我们的法庭宣判时怎样的光景了,不过我没有一点兴奋,我有的更多是无语,因为今天宣判的对象是我最好的朋友,他因为经济问题成了我此生第一次目睹法庭宣判的被告。看到他那张昔日异常俊朗的脸因为几天没刮胡子而略显粗矿,我无语;看到昔日风光无限的他神采暗淡略显沧桑,我无语;当宣判结果出来后,看到他眼里溢满的泪水,我更是无语。

未来几年,这个我在杭州最亲的朋友就要在原本不应该属于他的那片略显阴暗的天空下生活了,但愿那样的生活不会磨灭他对生活的希望!而今天无语的我在未来希望能带给他些许欣慰!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017