注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪神侠的博客

留下与青春相关的记忆与臆想

 
 
 

日志

 
 

天平保险---便宜无好货  

2011-01-14 20:06:25|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我的车修好已经一个多月了,可是我的修理费却还一直没要回来。我原本就是一个比较懒惰的人,所以早在12月10日就修好了车,我却一直拖到12月27日才去天平保险办理理赔手续。

     办手续的过程很简单,也就10分钟的样子,结果也很“简洁”,办事员当时就对我说2个工作日左右相应的赔偿款就会打到我的帐上。

     当时我很满意天平保险的办事效率,同时也为自己当初“抛弃人保,选择天平”这样的既省钱又省事的选择而感到自豪。

     不用钱的时候,我对钱一直没有太多的概念。而现在这个阶段,我既不抽烟又不打牌,基本上没有花钱的地方了,所以直到1月10日我才记起应该去看看天平保险的钱有没有给我。潜意识里我认为钱肯定到帐了,毕竟这个时候已经远远不止是2个工作日左右的概念了。可是后来发生的事情却是一连串地意外。

     首先是我发现钱没到帐,然后是我发现理赔单上的电话永远都是无人接听,无奈之际我先后打了两次114去查询天平保险的电话,总算是找着说话的人了,可是每次的答复都是“我去查查看,有结果马上让相关人员联系你”之类的话,当然结果肯定都是从此杳无音信,否则我怎么会说“让我失望的天平保险”呢?

      我不知道我还要多久才能拿到这笔赔款,不过我是一个还算有点耐心的人,我想看看天平保险最终会给我一个什么解释,当然也许人家根本就不屑给我解释。不管怎样,对我或者能听我劝的人来说,天平保险都会是一个“办事效率低下,无视用户投诉,缺乏诚信”的代名词了。

       忽然,我想起了一句古话“便宜无好货”。这句话很多时候可能是不对的,但在天平保险这里,这句话可能是对的!

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017