注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪神侠的博客

留下与青春相关的记忆与臆想

 
 
 

日志

 
 

读书摘要(3)  

2011-03-20 21:04:34|  分类: 学海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                               浙江手机报

1、无论去哪儿,无论什么天气,记得带着自己的阳光。

2、世界上唯一不用努力就可以得到只有年龄。

3、别人拥有的,你不必羡慕,只要努力,你也会拥有;自己拥有的,你不必炫耀,因为别人也在努力,也会拥有。

4、关于明天的事,我们后天就可以知道了。

5、应该让别人的生活因为有你而更美好。

6、人生就像乘车,风景可以看,但是别错过了站。

7、学会理解,因为只有理解别人,才会被别人理解。学会观察,因为大千世界无奇不有,只有眼观其变,才能明辨是非。

8、爱别人是种能力,疼自己是种时尚,很多人有能力却不懂时尚。

9、幸福是睡在家的床上,是吃父母做的饭菜,是听爱人说的情话,是跟孩子做游戏。

10、在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

11、人生就像一盏灯,亮的时候光芒四射,不亮的时候不过是一种摆设。

12、人生就像骑单车,要想不倒下就得往前进。

13、不要让自己轻易掉眼泪,你笑,全世界跟着笑。你哭,全世界只有你一个人哭。

14、该珍惜的放手了会有遗憾,该放手的珍惜了会有痛苦。

15、时间就像一张网,你撒在哪里,你的收获就在哪里。

16、快乐是一种能力,和运气没有多少关系。

17、不要用你的现状判断你的未来。

18、看一个人,不能只看他做过什么,也得看他拒绝过什么。

19、爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先到来。

20、不完美的行动,胜过完美的不行动。

21、宽容是送给他人最好的礼物,如果把它留给自己,那就是堕落的开始。

22、人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。

23、当你紧握双手,里面什么也没有;当你伸开双手,世界就在你手中。懂得放弃,才能活得充实。得之坦然,失之淡然。

24、爱一个人,与其为了他的幸福而放弃他,还不如留住他,为了他的幸福而努力。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017