注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪神侠的博客

留下与青春相关的记忆与臆想

 
 
 

日志

 
 

重归办公室  

2011-09-05 12:53:15|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在经历了将近2个半月的治疗与修养后,我又重归办公室了。

       其实从上周开始,我就已经慢慢恢复了一个正常人的生活了。从前天的傍晚开始,和3个月前一样,晚饭后,我又陪着老婆孩子重新出现在家门口的那几条马路上,晃晃悠悠地走着,除了左手的肘关节上面还带着护肘以外,在外人看来,我就是一个正常人了。

       如果说遛马路的时候,我手上的护肘还暗示着我有一些异样的话,那我前天和昨天去工大上课的时候,在我的那些同学看来,我就是一个完完整整的正常人了,因为我觉得上课的时候左手不用用什么力,所以我就连护肘都没带。也许别人只能从我肘关节上多出来的那几个新的疤痕推测出我不久前做过手术过了。

       不管怎么说,能回归正常就是我最大的欣慰了。尤其像现在一样,我又可以双手打字了,虽然不是很顺畅。但是毕竟有了突破。

       唯一让我牵挂的就是肘关节的稳定问题,虽说感觉越来越好,但是毕竟用力的时候带来的那些疼痛还是让我有点不爽。按照医生的说法,肌肉恢复是一个很艰苦和漫长的过程。

借伟人的那句话“革命尚未成功,同志仍需努力”,勉励自己吧!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018