注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪神侠的博客

留下与青春相关的记忆与臆想

 
 
 

日志

 
 

《迈阿密行动》观后感  

2012-05-25 13:57:12|  分类: 电视电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直以为《迈阿密行动》是一部动作或者枪战片,而且电影开场的那一幕男一号骑自行车追汽车的情景也让我以为这会又是一部类似于港片的打斗戏。没料到看到后来发现居然是一部爱情搞笑片。不过这部电影还是不错,最起码让我浪费了宝贵的午睡时间从头至尾看完了。说是爱情片,却没有我们国内电影最流行的“脱”镜头,但是还是让人感觉不错。我现在很不理解国内电影把色情镜头做卖点到底是为了艺术还是低俗。

        作为一部搞笑的电影,片中的笑点也不少。更让我感叹的是电影里所展示的美丽画面和美妙的音乐。

       看看别人的电影,在看看我们国内的电影,真的是“就怕货比货”

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017