注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪神侠的博客

留下与青春相关的记忆与臆想

 
 
 

日志

 
 

迈向一级建造师的第一步  

2012-10-16 08:20:07|  分类: 学海无涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从前两天开始定下来准备报考明年的一级建造师后,我就开始了复习之旅。这两天一直在考虑怎么进行一级建造师考试的复习,首先是上网进行一些粗略的了解,希望能大概明白这个考试的相关注意事项和难度,在网上查阅了很多的所谓方法、策略,总希望能有一个简便的方法。查了两天一直没有真正意义上的收获。网上有很多所谓的网校开办的培训班,我看了其中的一两个介绍,大部分说的都是能猜中考点,可以让考生能有事半功倍的效果云云。还上网看了一些往年的培训视频,里面的老师划出了很多的重点,并且强调,很多地方是不会考试的,所以不用花什么时间去看了。对此我有点不放心。后来又去论坛里看了一些前辈的评论,大部分说的都是要把书看个5、6遍甚至7、8遍,题目也要做不少,这也让我有点发怵。

有些时候真的是要动手去做后才会发现事情的真谛的,昨天晚上花了1个多小时看完了《法律法规》部分的前两节,然后在把习题集上的相应的题做了一遍,今天早晨6点起床后又复习了一遍,我发现对于这两节的内容似乎已经弄明白了。呵呵,想千遍不如动手做一次。这样看来,复习的路可能不会像别人说的那么艰难了。当然,前提是我要能坚持。

就这样,我迈开了向一级建造师前进的第一步。


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017