注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞雪神侠的博客

留下与青春相关的记忆与臆想

 
 
 

日志

 
 

中国男足“开窍”了  

2013-07-29 17:45:51|  分类: 体育杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天在家带小孩,因为小女儿好像喜欢看电视,为了哄她开心,我就打开电视,无意中发现在现场直播东亚足球赛,是中国对阵澳大利亚,如果换平时,我肯定是不看的,中国足球实在是让人“伤不起”。但是昨天不一样,因为要哄女儿,所以时隔很多年后(我还真记不清有多少年没看中国足球的比赛了),我又开始看国足的比赛了。
        不看不知道,一看还真吓了一跳,不到一分钟(球赛开始5分钟左右)中国队居然进球了,1:0,要知道我们面对的可是澳大利亚这个曾经让所有亚洲球队都有点不愿面对的外来户。如果说进球还不足以让我很惊奇的话,那么这个进球的过程的确是让我有点意外,因为这个球居然是在几个人的传接配合后一气呵成完成的。
       而且更让我惊讶的还在后面,整场比赛中国队居然占据了明显的优势,4:3的比分其实不能真正说明场上的局势,尤其是那个传接球配合简直让我有点怀疑那是不是中国队,我记忆中的中国队是不会传球的!我记得我能记起的那只会传球的中国队好像要追溯到十几年前李金羽、张效瑞他们四小天鹅时代。
但是这场比赛真真切切地是中国队,难道中国男足开窍了?
     虽然后来我知道我们面对的澳大利亚只是青年军,他们真正的主力没有来。但是我觉得如果中国男足以后也能如昨天一样生猛,那么中国男足的春天也许就真的要来了!
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017